Comment devenir un chef en cuisine…
Le Foyer Rural vous propose de vous initier ou de vous perfectionner dans « l’art culinaire ». Des cours de cuisine vous seront désormais proposés un mercredi par mois. Vous préparerez grâce aux conseils avisés de notre chef, un délicieux repas que vous dégusterez ensuite sur place, avec vos collègues apprenti(e)s. Les trucs et astuces des pros vous seront révélés.
En bref :
- Quand : 1ère séance le mercredi 7 mars à 10 heures. - Où : Cuisine du rez de chaussée de la Mairie. - Matériel et ustensiles de cuisine : entièrement fournis par le FR. - Coût : cotisation 15 € + quote part du coût des ingrédients du repas. - Nombre : pour une bonne interactivité, le nombre de cuistots en herbe sera limité. Contact et inscriptions avant le 1er mars impérativement : JL. SCHOUMACHER ( 03 87 64 40 44.
Votre premier menu : Réductions maison Filet de carrelet Rôti de veau-légumes Fromages Tarte aux fruits
Bon appétit…
|
Art culinaire |